lunes, 28 de octubre de 2013

Se quedó con el clásico y con el "4"

Tras un primer parcial muy chato (iban cinco minutos y medio y ganaba Atlético 3 a 0) que terminó favorable para la visita (12-9), el equipo juliense mejoró luego para ganar el segundo cuarto (17-16) y quedar apenas 26-28 abajo cuando llegó el descanso largo. El tercer parcial fue el mejor de la noche, lo terminó ganando 27-21 el local y pasó al frente (53-49) de cara a los últimos diez minutos. En el cuarto final del encuentro, la Crema encontró en el perímetro el camino para dar vuelta la historia, mientras que el León se cargó de faltas, perdió hombres importantes y Atlético se terminó apoderando del parcial (26-17) para ganar 75-70, ratificar una levantada magnífica en la segunda fase del torneo, meterse entre los cuatro mejores y ahora esperar por Atlético Ceres Unión, su rival en cuartos de final pero con ventaja de localía para los rafaelinos.