jueves, 14 de noviembre de 2013

Meli deslumbra en España

Pasó un nuevo fin de semana de competencia para las chicas argentinas que actúan en España y el saldo en esta ocasión fue de dos triunfos y una derrota, con labores destacadas en las jóvenes albicelestes que militan dentro del certamen ibérico. Lo cierto es que Mann Filter está en un constante crecimiento. Poco a poco van encontrando un buen andar de juego y en la pasada fecha sumaron su segundo triunfo al hilo para empezar a escaparse de la zona baja de la tabla de posiciones.

El equipo de Zaragoza superó a Cadi La Seu por un ajustado 71-69 en un partido muy equilibrado en su transcurso pero que contó con una leve superioridad de Mann Filter en el último periodo para terminar por llevarse un juego muy peleado.

Lo notorio de este encuentro fue el ingreso de Melisa Gretter como titular, debido a la ausencia por lesión de la armadora titular del equipo. La rafaelina tuvo una importante carga de minutos, muchos más de los que ya venía sumando, y se mantuvo en cancha durante 33 minutos. La base albiceleste encestó 12 puntos (2/5 en dobles, 2/8 en triples y 2/2 en libres), además de contabilizar 4 rebotes, 4 asistencias, 2 robos, 3 pérdidas, 4 foules cometidos y 1 recibido, totalizando una valoración global de 7.

Fuente: Basquet Plus.