miércoles, 26 de marzo de 2014

Libertad derrotó a Quilmes

Con un adelanto se puso en marcha la tercera fecha del Torneo Inicial del Oficial de Primera División de la Asociación Rafaelina de Básquet. En el Hogar de Los Tigres, el Deportivo Libertad de Sunchales derrotó 80-65 a Argentino Quilmes.

Tras un primer cuarto equilibrado, que finalizó igualado 17-17, el local logró sacar una pequeña ventaja en el segundo parcial, lo ganó 20-14 y se fue al descanso largo ganando 37-31. En la segunda mitad del partido Libertad amplió la diferencia al ganar 23-16 el cuarto y quedó, de cara al último parcial, triunfando 60-47.
En cuarto final, la diferencia se movió apenas un par de puntos, fue 20-18 para los locales que terminaron triunfando 80-65.

De este modo Libertad, que quedó libre en la primera fecha, acumuló se segunda victoria consecutiva en la misma cantidad de presentaciones y se subió, parcialmente, a la cima de la tabla, mientras que por el lado de Argentino Quilmes, sumó anoche su segunda derrota en tres presentaciones, ambas como visitante, recordando que venía de triunfar como local ante Independiente.

El resto jugará el domingo

Esta tercera fecha se completará el domingo con los otros dos encuentros, que se disputarán de la siguiente manera:
Domingo a las 20.30: Sportivo Ben Hur – Unión de Sunchales.
Domingo a las 20.30: Independiente – Atlético de Rafaela.
Libre: 9 de Julio.

Las posiciones: Atlético de Rafaela, Libertad de Sunchales y Argentino Quilmes 4; Independiente y Sportivo Ben Hur 3; 9 de Julio 2; Unión de Sunchales 1.