viernes, 4 de abril de 2014

El León cantó la primera y fue en Sunchales

En La Fortaleza del Bicho, 9 de Julio logró anoche su primera victoria en la temporada al derrotar 82-72 a Unión de Sunchales. El León comenzó mejor el partido, se quedó 22-16 con el primer parcial y luego nunca dejó el liderazgo. Cuando llegó el descanso largo el equipo rafaelino ganaba por 20 (30-50) y en la segunda mitad Unión achicó diferencias, se puso a 9 al finalizar el tercer parcial (54-63) pero 9 de Julio lo cerró de buena manera para quedarse 82-72 con el juego. Así, los dirigidos por Jorge Chiabotto lograron la primera victoria en la temporada, mientras que para Unión significó la segunda derrota en tres presentaciones.

Unión 72 – 9 de Julio 82

Estadio: La Fortaleza del Bicho.
Árbitros: Roberto Settembrini y Miguel Ceragioli.
Parciales: 16-22/30-50 y 64-63.

Unión: Borda Bossana 29, Giusti 11, Tosello 13, Loro 6 y Lattanzi 5 (fi). Pieri 0, Hernández 4, Merlino 4, Dornach 0, Toranza 0. DT: Martín Méndez.
9 de Julio: Ricciardino 11, Dobler 21, F. Chiabotto 20, Rodríguez 7 y Mondino 6 (fi). Perrig 9, Peppino 4, Albornóz 4. DT: Jorge Chiabotto.