viernes, 18 de abril de 2014

El León y un gran último cuarto

Este viernes, en el estadio Lucio Casarín, 9 de Julio venció 69-58 como visitante a Atlético de Rafaela. El juego fue parejo en gran parte de su desarrollo y se fueron alternando en el mando del tanteador. La Crema ganó el primer parcial (20-17) pero el León ganó el segundo (15-10) y se fue arriba 32-30 al descanso largo.

En el tercer cuarto el local marcó, hasta ese momento, la diferencia más importante del juego, ganó el parcial por seis (20-14) e ingresó 50-46 arriba al último cuarto. En los diez minutos finales 9 de Julio se hizo muy fuerte en defensa, le permitió apenas ocho puntos a Atlético y logró una importante eficacia para ganar ampliamente el cuarto (23-8) y quedarse 69-58 con el partido. Segundo triunfo para el León en la temporada y tercera derrota para la Crema, mismos record para ambos tras cinco juegos disputados.

Atlético 58 – 9 de Julio 69

Estadio: Lucio Casarín.
Árbitros: Roberto Settembrini y Mario Buffa.
Parciales: 20-17/30-32 y 50-46.

Atlético: Ismail 20, Meimberg 7, González 19, Bonzi 0 y  Galiasso 1 (fi). Leiva 4, Nasi 2, Mire 3 y Turco 2. DT: Roberto Vico.

9 de Julio: Ricciardino 9, Perrig 5, Rodríguez 11, F. Chiabotto 6 y Dobler 13 (fi). Peppino 8, Albornoz 12, Mondino 5 y Quattrociocchi 0. DT: Jorge Chiabotto.

Se completa mañana

Esta sexta fecha del Torneo Inicia de Primera División se completará mañana cuando se enfrenten los equipos de arriba en la tabla. Desde las 20.30, Independiente recibirá a Libertad de Sunchales en el estadio Carlos Colucci. Vale recordar que es Sportivo Ben Hur quien tiene fecha libre en esta oportunidad.