martes, 10 de junio de 2014

Libertad, otro que quiere Uno

Se completó anoche la 12ª fecha del Torneo Inicial de Primera División de la Asociación Rafaelina de Básquet. En el Coliseo del Sur, el Deportivo Libertad de Sunchales derrotó 78-65 a Sportivo Ben Hur.

La historia fue equilibrada durante gran parte del juego. Ben Hur supo estar arriba en el marcador en un par de ocasiones, minutos antes del final del primer cuarto y luego también en el segundo parcial. Si bien Libertad se mantuvo más tiempo arriba, la diferencia nunca permitió cerrar el partido hasta el final.

El Aurinegro consiguió una importante y trabajosa victoria para ser ahora escolta de Independiente y prepararse para recibirlo el viernes e ir por el número Uno de la etapa regular del torneo. Por el lado de la BH, tras aquella victoria en la primera fecha no pudo volver a ganar, aunque anoche se mostró firme ante uno de los fuertes de arriba.