viernes, 13 de junio de 2014

Victoria y Uno

Gentileza Daniel Ponce (Diario Castellanos).
El CAI empezó mejor el juego con un parcial 9-1 pero Libertad reaccionó con un 10-0 para pasar al frente 11-9 y en ese primer cuarto solamente el local se mostró arriba por momentos. Independiente lo ganó 16-14 y nunca más se bajó del liderazgo en el marcador.

Con máximas de diez puntos de luz en algunas ocasiones, el CAI se fue ganando 36-29 al descanso largo y en la segunda mitad tuvo que aguantar las intenciones de un Libertad que achicó. Ingresando al último cuarto la visita ganaba por cuatro, 51-47.

Storani se cargó rápido de faltas pero aguantó hasta el final, en cambio Libertad perdió a Herrera y Villa por cinco infracciones y luego a Navoni por lesión. Independiente lo aguantó bien, reaccionó cuando el local logró ponerse apenas un par de puntos abajo y lo cerró 64-60 a su favor.