sábado, 27 de septiembre de 2014

El CAI sigue firme y arriba

Se puso en marcha anoche la novena fecha del Torneo Final de Primera División de la Asociación Rafaelina de Básquet. Uno de los dos encuentros que dio inicio a esta fecha se disputó en nuestra ciudad y con una contundente victoria local.

En el Estadio Carlos Colucci, Independiente derrotó 86-66 a Argentino Quilmes y se mantiene en lo más alto de las posiciones. El CAI dominó el juego de principio a fin, convirtió 30 puntos en el primer cuarto (30-17) y allí comenzó a construir su victoria. En segundo parcial fue más equilibrado, lo ganó el local 20-16 y logró irse al descanso largo arriba 50-33.

En la segunda mitad del juego la historia no cambió mucho. El juego fue siempre más parejo que en el inicio, Independiente ganó 20-15 el tercer cuarto y quedó 22 puntos arriba de cara al último parcial (70-48). Quilmes se terminó quedando 18-16 con el cuarto final pero la gran diferencia del juego estuvo en el inicio y la victoria quedó en manos de Independiente.

El CAI sigue ganando y se afirma en lo más alto de la tabla de posiciones del Torneo Final de Primera. Por el lado del Cervecero, acumuló anoche su segunda derrota consecutiva en esta parte de la competencia.

Independiente 86 – Quilmes 66

Estadio: Carlos Colucci.
Árbitros: Gonzalo Ponce y Cristian Defagot.
Parciales: 30-17/50-33 y 70-48.

Independiente: Franco 5, Pellegrinet 15, López 20, Curti 6 y Storani 11 (fi). Nos 6, J. Rodríguez 0, Caligaris 9, Zenclusen 7, Cesano 3, Walker 4 y Baronetti 0. DT: Fernando Posetto.
Quilmes: Bertero 12, David 8, Riboldi 16, Theiller 11 y Scotto 6 (fi). Volta 8, R. Rodríguez 3, Pronotti 2, Monge 0, Zanella 0 y Botazzi 0. DT: Leonardo Barberis.

Se completa mañana

Esta novena fecha del Torneo Final de Primera se cerrará mañana cuando desde las 20.30 se enfrenten Ben Hur y Atlético de Rafaela en el Coliseo del Sur.