sábado, 4 de octubre de 2014

Libertad lo cerró mejor

En el estadio Elías David de nuestra ciudad, Libertad de Sunchales derrotó  como visitante a Argentino Quilmes. Los sunchalenses dominaron el marcador durante gran parte del juego,  ganaron 17-20 el primer cuarto, 15-20 el segundo y se fueron con ocho de ventaja al descanso largo (32-40).

En la segunda mitad del partido se vio lo mejor del local en la noche. El Cervecero, que no contó con Juanchi Bertero por suspensión, ganó 21-15 el parcial y quedó apenas un par de puntos por detrás de cara a los diez minutos finales (53-55). Quilmes logró pasar al frente en el último cuarto, lo ganaba 61-57 a poco más de tres minutos del cierre pero allí reaccionó Libertad con un parcial 13-0 para ganar el partido 61-70 y sumar de a dos en Rafaela. Para los Tigres esta fue la segunda victoria en cadena, mientras que para Quilmes, la tercera derrota al hilo.