jueves, 20 de noviembre de 2014

Lo liquidó en el tercero

En el Carlos Colucci de calle Chacabuco, Independiente tuvo un tercer cuarto de ensueño para encaminar la victoria ante Libertad y quedarse con el primer punto de la serie.

Empezó mejor el equipo de Fernando Posetto, que con el goleo de Storani y Martín Rocchia marcó la primera diferencia (16-4), pero los sunchalenses reaccionaron con una mejor defensa para irse al primer descanso perdiendo 20 a 18.

El segundo cuarto fue lo peorcito del partido, con muchas fricciones y pérdidas, por lo que bajó el goleo y el CAI se fue al descanso arriba por uno: 35-34. La historia se empezó a definir en el tercer parcial, cuando Independiente volvió a las fuentes, y con el juego interno de Storani y los triples de Rocchia empezaron a estirar la diferencia. En el inicio del último cuarto, una ráfaga de Facundo López le permitió sacar la máxima de 24, y pese a que Libertad intentó una reacción, el partido ya estaba terminado.

Fue triunfo de los rafaelinos, que mañana intentarán cerrar la llave en Sunchales y volver a la final.