viernes, 7 de noviembre de 2014

La BH cayó ante Berazategui

Anoche, en el Coliseo del Sur, el plantel U17 del básquet femenino de Ben Hur disputó una nueva fecha del Campeonato Argentino de Clubes de la categoría. Las rafaelinas cayeron 97-52 ante el Deportivo Berazategui.

El juego no comenzó de la mejor manera para las dirigidas por Guillermo Segatti ya que perdieron 23 a 5 el primer cuarto del encuentro y todo se hizo demasiado cuesta arriba en cuanto a los números. En el segundo cuarto la BH logró achicar diferencias, ganó 10-5 ese parcial de bajo goleo y se fue al descanso largo perdieron 28-15.

En el tercer cuarto volvió a aparecer la visita que se quedó 45 a 39 con ese parcial, el de goleo más alto de la noche, mientras que en los diez minutos finales se sentenció la historia con un 24-13 a favor del Deportivo Berazategui que terminó ganando 97-52 el juego.

Para la BH esta fue la cuarta derrota e seis presentaciones, recordando que venía de caer 51-42 ante Lanús también como local. Lo concreto es que las chicas están disfrutando a pleno de esta primera vez a nivel nacional y tendrán la chance de jugar más aún.