lunes, 30 de marzo de 2015

Ganó el CAI

Alejandro Ambort - En el Gimnasio Carlos Colucci se cerró anoche la disputa de la segunda fecha del Torneo Preparatorio "Rodolfo Maretto" de Primera División de la Asociación Rafaelina de Básquet y fue con victoria 79-69 de Independiente sobre Unión de Sunchales por la Zona B.

Se fueron prestando el liderazgo, las máximas no fueron mayores a seis o siete puntos de ambos lados durante gran parte del juego. Equilibrio total en el marcador hasta promediar el último cuarto pero apareció Martín Rocchia con dos triples (6 en la noche) y dos libres para que el local saque diez de ventaja a un minuto del final y sentenció la historia.

Buen triunfo del CAI por cerrar mejor un juego muy parejo, segunda victoria en dos presentaciones. Para Unión, la de anoche fue la primera derrota tras el triunfo ante 9 de Julio en el estreno.