jueves, 12 de marzo de 2015

Preparación II: Victoria de Independiente

Fue 84-72 en el segundo turno de ayer en el Casarín. Independiente empezó mejor el juego, con buen juego colectivo se quedó 24-21 con el primer parcial pero el León reaccionó en los segundos diez minutos, la rotación de jugadores le cayò mejor a 9 de Julio que se puso fuerte en defensa, le permitió apenas anotar apenas ocho unidades al CAI y con sus 18 tantos logró irse 40-32 arriba en el descanso largo.

En el arranque de la segunda mitad apareció Facundo López con 9 puntos consecutivos, también Juan Rodríguez con 8 tantos y fueron claves para en menos de cuatro minutos el CAI pase al frente y luego pueda ganar ampliamente el cuarto (28-9) y quedar 61-49 arriba de cara al último parcial

En cuarto final el León intentó la reacción pero Independiente se sobrepuso con efectividad desde el perímetro, y los cinco triples no le dieron chance al rival de dar vuelta la historia. Buen ensayo para ambos, con imprecisiones lógicas de pretemporada pero entretenido juego ante un estadio muy concurrido.

Independiente 84 – 9 de Julio 72
Estadio: Lucio Casarín (Atlético).

Árbitros: Miguel Ceragioli y Fernando Capulongo.

Parciales: 24-21/32-40 y 60-49.

Independiente: Caligaris 4, M. Rocchia 9, López 18, Cesano 2 y Curtis 8 (fi). J. Rodríguez 10, Zenklusen 5, Trinchieri 2, G. Storani 5, Nocioni 7, Ercole 7 y Galiasso 7. DT: Fernando Posetto.

9 de Julio: Ricciardino 12, Franco Chiabotto 9, A. Rodríguez 4, Facundo Chiabotto 17 y Mondino 2 (fi). Senn 15, Perrig 4, F. Albornoz 4, Quatrocciochi 1, Actis 2, E. Albornoz 0 y Roldán 0. DT: Jorge Chiabotto.

Los juegos de mañana
En la segunda jornada de este torneo amistoso de preparación, que se disputará mañana, jugarán Atlético ante Peñarol desde las 20.15 hs, mientras que a segundo turno, desde las 22 hs, lo harán Independiente ante Quilmes.