viernes, 20 de marzo de 2015

Unión derrotó a León en su Fortaleza

En Sunchales, Unión comenzó con el pie derecho en la Zona A al derrotar 78-62 a 9 de Julio anoche en el estreno para ambos en la temporada. Tras un inicio equilibrado, igualaron el primer parcial pero desde el segundo cuarto en adelante los locales comenzaron a estirar la diferencia, lo ganaban por diez en el descanso largo y terminaron de liquidarlo en la segunda mitad. Pedro Porchietto, un ex Libertad, fue el destacado del juego para Unión con 24 unidades.

Unión 78 – 9 de Julio 62

Estadio: La Fortaleza del Bicho.
Árbitros: Marcos Ceragioli y Cristian Defagot.
Parciales: 19-19/43-33 y 62-46.

Unión: Borda Bossana 18, Tosello 2, M. Pennacinno 16, Porchietto 24 y Lattanzi 5 (fi). Toranza 0,
Pieri 1, Giusti 2, Merlino 6 y M. Loro 4. DT: Martín Méndez
9 de Julio: Facundo Chiabotto 19, Franco Chiabotto 0, A. Rodríguez 3, F. Albornoz 2 y Senn 12 (fi). Roldán 0, Dobler 13, Operto 0, Peppino 8, Mondino 5, Perrig 0 y E. Albornoz 0. DT: Jorge Chiabotto.

Se completa mañana
Esta primera fecha del Torneo Preparatorio se completará mañana con un juego que se disputará en nuestra ciudad, más precisamente en el estadio Carlos Colucci, en la calle Chacabuco, donde Independiente recibirá a Argentino Quilmes, por la Zona A y desde las 20.30.