viernes, 17 de abril de 2015

El CAI triunfó en el Elías David

Como visitante, Independiente cosechó una importante y trabajada victoria 73-68 ante Argentino Quilmes por la Zona A. El local comenzó mejor con una defensa zonal que le permitió sacar ventaja, la visita reaccionó, ganó 22-8 el segundo cuarto y pasó al frente. El CAI llegó a sacar 16 de ventaja pero Quilmes los descontó y se puso en partido, la visita volvió a sacar 8 de ventaja a un minuto y medio del final pero el local volvió a reaccionar y se puso en juego, entre lanzamientos libres y una discutida decisión arbitral en el cierre, Independiente estuvo mejor en el final y se quedó con una importante victoria.