martes, 28 de abril de 2015

Libertad superó a Peñarol

Se puso en marcha la séptima fecha del Torneo Preparatorio “Rodolfo Maretto” de la Asociación Rafaelina de Básquet. Fue en Sunchales, más precisamente en El Hogar de Los Tigres, donde Libertad derrotó 77-60 a Peñarol por la Zona B.

Tras un primer cuarto equilibrado, donde el local se lo quedó 25-20, la gran diferencia de la noche apareció en el segundo parcial, ya que Libertad conquistó 23-8 esos diez minutos. El Aurinegro ganó 18-15 el tercer cuarto y prácticamente sentenció la historia. Peñarol echó el resto en el último parcial, lo ganó 17-11 pero no le alcanzó y terminó siendo 77-60 para el local que así conquistó el tercer triunfo en la temporada, mientras que el elenco de Villa Rosas no pudo cantar victoria aún.