sábado, 11 de abril de 2015

Quilmes superó a Peñarol

El clásico entre barrios vecinos, un duelo especial sin dudas, volvieron a verse la cara más de 60 años después en Primera División y Quilmes cantó victoria ante Peñarol. Fue 85- 72 en el gimnasio Elías David.

Peña se quedó con el primer cuarto (13-12) pero luego vino la reacción quilmeña para pasar al frente y llegar al descanso largo ganando por 14 (35-21) tras haberse quedado 23-8 con el segundo parcial. De cara a los diez minutos finales, el local ganaba por 12 (59-47) y la visita echó el resto, achicó la diferencia pero no le alcanzó.

Terminó siendo 85-72 para Quilmes que sumó así su segunda victoria en cuatro presentaciones, mientras que Peñarol cosechó su cuarta derrota consecutiva en su vuelta a Primera pero nuevamente se mostró siempre en juego, no resignándose hasta el final y dando otro paso más en su crecimiento colectivo.