domingo, 23 de agosto de 2015

Lo Senntenció en la última

9 de Julio se quedó agónicamente con la victoria ante Sportivo Ben Hur, gracias a un doble de Pablo Senn con menos de un segundo para el final, conversión que desató la locura en el juliense que logró su segunda victoria consecutiva en el torneo. El equipo de Jorge Chiabotto comenzó mejor que la BH, pero a partir de la mitad del primer cuarto la paridad fue total, con Facundo Chiabotto y Pablo Senn como máximos goleadores por el lado del local, mientras que Pablo Rocchia y Emiliano Gerbaldo respondieron por el lado de la visita.

Parecía que el León empezaba a quebrar el juego cuando sacó nueve en el tercer cuarto (42-33), sin embargo se quedó sin gol, los de Casazza metieron un parcial de 11-0 y se fueron al último descanso arriba.

El último cuarto fue tremendamente parejo, aunque el León parecía que se quedaba con la victoria. Un doblazo de Rocchia igualó la historia faltando cuatro segundos (¿no hubo falta?), y en el cierre apareció Senn con un lanzamiento a cuatro metros para darle el triunfo al local.