jueves, 13 de agosto de 2015

Muestra de caracter Celeste

Comenzó a disputarse la séptima fecha del Torneo Oficial de Primera División "Norberto Mahieu". En el Gimnasio Lucio Casarín, Atlético se recuperó de la derrota del pasado martes ante Unión de Sunchales, donde dejó el invicto, al derrotar a Independiente por 77 a 67. Para la visita fue la tercera derrota en las últimas cuatro presentaciones, racha negativa que lo aleja de los primeros puestos.

La visita empezó de la mejor manera para de la mano de Storani hacer una primera diferencia importante, que llegando al cierre del primer cuarto llegó a ser de 15: 20-5. Atlético no podía controlar al pivot y además estaba muy errado en ofensiva. La historia cambió un poco en el segundo cuarto, defensa presión toda la cancha y se abrió el aro con el ingreso de Actis. Llegó a ponerse a 5 (20-25), el CAI amplió otra vez el margen y el cierre del primer tiempo fue con la visita arriba 36 a 28.

En el tercer cuarto Atlético ratificó la levantada y de la mano de Boggiatto y Riboldi pasó al frente (46-42), ante un Independiente que equivocaba los caminos en ofensiva, no buscaba a Storani y se fue al último descanso perdiendo 52 a 49. En el último cuarto la Crema sentenció la remontada con un Pecantet intratable (tres triples consecutivos), para sacar 12 de diferencia faltando 4' y a partir de allí manejar el partido para quedarse con una tremenda victoria.

Atlético 77 - Independiente 67

Estadio: Lucio Casarín.
Arbitros: Gonzalo Ponce y Roberto Settembrini.
Parciales: 6-20 / 28-36 y 52-49.

Atlético: Meinberg 6, Ismail 5, Riboldi 16, Bogiatto 23 y Nasi 5 (fi). Actis 7, Bonzi 3 y Pecantet 12. DT: Roberto Vico.
Independiente: Ercole 3, M. Rocchia 6, López 19, Curti 2 y W. Storani 23 (fi). Caligaris 3, Rodríguez 4, Zenklusen 0 y Pellegrinet 7. DT: Fernando Posetto.

Sigue hoy

La séptima jornada tendrá continuidad esta noche con dos partidos, ambos desde las 21.30. En el Gimnasio Elías David, Argentino Quilmes intentará bajar de la punta a Unión de Sunchales, mientras que en el Hogar de los Tigres habrá choque de ganadores, ya que Libertad recibirá a Sportivo Ben Hur. La fecha se cerrará el domingo desde las 20.30 con 9 de Julio - Peñarol, y allí uno de los dos saldrá de perdedor.