domingo, 31 de enero de 2016

El "9" no lo pudo mantener

Anoche, por la Zona C, 9 de Julio visitó a Sportivo Suardi, y el equipo de Jorge Chiabotto tuvo un primer tiempo casi ideal, ya que con un goleo repartido se fue al descanso largo ganando39 a 32. Sin embargo, el local salió con otra mentalidad al complemento y en el tercer cuarto metió un parcial de 30 a 6 para dar vuelta la historia de manera contundente: 62 a 45. Los rafaelinos reaccionaron en los últimos 10 minutos para ganar el cuarto 30 a 20, pero no le alcanzó y terminó pagando caro el tercer segmento.

Suardi 82 - 9 de Julio 75

Estadio: Sportivo Suardi.
Arbitros: Lucio Saavedra y Santiago Jeanney.
Parciales: 18-25 / 32-39 y 62-45.

Suardi: Mamondi 30, Cuberli 13, Del Castillo 4, Rigada 14 y Gandolfo 9 (fi). Ledesma 5, Bertholt 0, Buraschi 3 y Chicco 4. DT: Andrés Poi.

9 de Julio: Facundo Chiabotto 9, Meinberg 19, Senn 8, Demo 8 y Rodríguez 9 (fi). Franco Chiabotto 10, Albornoz 12 y Ponce 0. DT: Jorge Chiabotto.