sábado, 13 de febrero de 2016

Atlético ganó en la ruta

El equipo de Roberto Vico, que no contó con Nicolás Fior, logró una buena victoria en El Trebol. Por su parte, 9 de Julio cayó con Santa Paula de Galvez.

El viernes por la noche se disputó el grueso de una nueva fecha de la Liga Provincial de Básquet, y por la Zona B, Atlético se recuperó de la caída ante Atlético San Jorge al derrotar a Trebolense por 73 a 62, ganando el último cuarto 21 a 9. Nicolás Crotti con 20 puntos, y Boggiato con 22, fueron los goleadores de la Crema.

El primer cuarto lo ganó el local 27 a 19, pero a partir de allí empezó la recuperación rafaelina, que al descanso largo logró irse igualado en 37. La historia siguió pareja en el tercer parcial (53-52), pero en el último el Celeste venció contundentemente y se quedó con el triunfo.

Trebolense 62 - Atlético 73

Estadio: El Trebol.
Arbitros: Capdevila y Pérez.
Parciales: 27-19 / 37-37 y 53-52.

Trebolense: Morbelli 2, Jerez 14, Fantino 6, Stettler 12 y Núñez 11 (fi). Giovannini 0, Orellano 4, Celotti 6 y Cingolani 7. DT: Sandrini.

Atlético: Ismail 7, Crotti 20, Riboldi 8, Boggiatto 22 y Verga 6 (fi). González 2, Mire 0, Bonzi o y Nasi 8. DT: Roberto Vico.

Perdió el "9"

Por su parte, 9 de Julio visitó a Santa Paula de Galvez y terminó cayendo 80 a 62, luego de finalizar el primer tiempo abajo 40 a 27. El equipo de Jorge Chiabotto sigue sin poder ganar en la temporada

Santa Paula 80 - 9 de Julio 62

Estadio: Santa Paula.
Arbitros: Virginia Peruchini y Nicolás Cecchetti.
Parciales: 26-17 / 40-27 y 61-45.

Santa Paula: Fedele 5, Almeida 14, Moyano 11, Heis 9 y Crocce 6 (fi). T. Vottero 5, Basignana 2, Vanni 4, Ruiz 17, L. Vottero 3, Pochettino 2 y Díaz 2. DT: José Cottonaro.

9 de Julio: Franco Chiabotto 16, Facundo Chiabotto 13, Meinberg 6, Senn 15 y Rodríguez 0 (fi). Operto 0, Actis 0, Albornoz 18, Mondino 0 y Ponce 4. DT: Jorge Chiabotto.