domingo, 24 de abril de 2016

Provincial U17: Cuarto lugar para Rafaela

Este domingo llegó a su fin el primer Torneo Interasociativo de la temporada. En Cañada de Gómez se enfrentaron los chicos de la categoría U17, donde Rafaela tuvo una buena actuación para terminar en el cuarto lugar.

Luego del debut con victoria por 69 a 56 sobre Santa Fe, el representativo de la Asociación Rafaelina derrotó el sábado por la mañana a Venado Tuerto por 74 a 60, lo que le dio la clasificación a las semifinales.

Ya en la noche del sábado, el equipo de Mario Bircher definió ante Rosario el primer puesto de la Zona A, que finalmente quedó para el rival de turno al ganar 93 a 56. Con este resultado y la victoria de Noroeste sobre Cañada de Gómez en la Zona B, quedaron definidas las semifinales, donde nuestro representante se enfrentó a Noroeste Santafesino.

Después de un primer tiempo parejo, la victoria quedó para los dirigidos por Marcelo Miretti por 81 a 56. Rosario derrotó a Cañada de Gómez por 66 a 54.

En el partido por el tercer puesto, el triunfo fue para el local por 75 a 49. Pese a las derrotas del domingo, el equipo de Mario Bircher tuvo un buen fin de semana para estar entre los mejores cuatro, situación que alienta a seguir trabajando pensando en el crecimiento de nuestro básquet.

Fuente: Prensa ARB