domingo, 22 de mayo de 2016

Federal Femenino: Ben Hur derrotó a Peñarol y clasificó a semifinales

En la tarde del domingo, en el gimnasio del club Peñarol de Mar del Plata, Sportivo Ben Hur derrotó al local por 47 a 33 y sigue haciendo historia, ya que con la victoria se aseguró el pase a la instancia de semifinales de la competencia organizada por la Confederación Argentina de Básquet.

El equipo de Gustavo Casazza sabía que se jugaba todo en el encuentro ante las locales, que además se mantenían invictas en el torneo. Por eso una ferrea defensa le permitió ya hacer diferencias desde el inicio e irse al descanso largo ganando 27 a 9.

Peñarol reaccionó en el complemento e intentó meterse en el partido un par de veces, pero las chicas de la BH, sabiendo lo que se jugaban, dejaron todo para defender la victoria y sacar una diferencia final de 14 puntos que le permitió ya asegurarse el pase a la instancia de semifinales.