martes, 31 de mayo de 2016

Quilmes se metió en el Súper 4

Este martes por la noche llegó a su fin la etapa de play offs del Torneo Preparatorio de Primera División de la Asociación Rafaelina de Básquet. En El Hogar de los Tigres, Argentino Quilmes se quedó con el triunfo por 83 a 81, logrando revertir la desventaja de localía y ganar la Serie por 2 a 1, por lo que participará por primera vez en el Súper 4.

Al descanso largo se fue ganando el local por 44 a 39, pero el Cervecero ganó el tercer cuarto por 21 a 9 para ingresar a los últimos 10' arriba en el marcador. Los Tigres fueron con todo y llegaron al final con la bola a su favor y perdiendo por 2. No pudo convertir y el triunfo fue para los rafaelinos, que festejaron de gran manera la victoria por el buen grupo de hinchas que lo acompañaron desde Rafaela.

De esta manera el Súper 4 ya tiene definido a todos sus participantes, ya que el Cervecero se suma a Atlético de Rafaela, Unión de Sunchales e Independiente.