domingo, 26 de junio de 2016

Atlético lo dio vuelta

Este domingo por la tarde, en el Coliseo del Sur, se completó la primera fecha del Torneo Oficial de Primera División de la Asociación Rafaelina de Básquet. Allí, Atlético siguió con su buen andar al derrotar a Sportivo Ben Hur por 77 a 64, logrando revertir una desventaja que llegó a ser de 17 puntos en el inicio del complemento.

Luego de un primer cuarto de bajo goleo donde Atlético se basó en el goleo de Juan González (16-12), la BH reaccionó para dar vuelta la historia, ganar el segundo cuarto 25 a 13 e irse al descanso largo con un buena distancia a su favor: 37-23.

En el inicio del tercer parcial Ben Hur se fue arriba 42-25, pero a partir de allí comenzó la levantada de la visita, que con Crotti y Riboldi fue limando la diferencia hasta ingresar al último cuarto perdiendo solamente por uno: 54-53. En el tramo decisivo se fueron prestando el liderazgo hasta que de la mano de Lucas Riboldi Atlético hizo una ventaja que faltando 2' le dio tranquilidad para manejar el juego hasta el final y quedarse con la victoria, para de esa manera seguir por la senda de los buenos resultados.