jueves, 6 de octubre de 2016

Se viene el Primer Encuentro de Minibásquet Rafaela 2016

Se llevará a cabo el domingo 23 de octubre y es organizado por la Asociación Rafaelina, con actividad para chicos y chicas. Comenzaron las inscripciones.

El minibásquetbol de la Asociación Rafaelina se prepara para un Encuentro que no será uno más, ya que bajo la organización de la casa madre se llevará a cabo el "Primer Encuentro de Minibásquet Rafaela 2016". El mismo se desarrollará el domingo 23 de octubre a partir de las 9,30 en el Centro de Educación Física Nº53, cuyas instalaciones se encuentran en el Parque Balneario.

Será un encuentro recreativo para chicos y chicas de 11 y 12 años, es decir nacidos en los años 2004 y 2005, remarcando que habrá actividad Masculina y Femenina de manera simultánea en cinco canchas, todas ubicadas dentro del mismo predio. Los partidos serán de cuatro cuartos de ocho minutos corridos, un minuto de descanso entre cuarto y cinco minutos entre partido. Todos los encuentros serán dirigidos por árbitros de la ARB y no se llevará tanteador ni faltas personales.

Además, durante toda la jornada habrá distintos juegos y sorteos, para que los chicos y sus familias pasen un entretenido domingo a puro básquet. Cada participante se llevará un presente del Encuentro, el cual apuesta a mantenerse en el tiempo y repetir año tras año, dándole al Minibásquet el lugar que se merece.

Para aquellos clubes interesados en participar, recordando que la invitación es abierta y no es exclusiva para los equipos de la Asociación, podrán comunicarse vía mail a arbasquet@wilnet.com.ar, o vía telefónica con la ARB al 03492 504136 (de 18 a 21). También se pueden contactar con el organizador Eduardo Mohamed (03492 15615562). El cierre de la inscripción está previsto para el martes 18 de octubre de 2016.