viernes, 25 de noviembre de 2016

Atlético no pudo en el Casarín

La Crema cayó con 78 a 69 con Atlético San Jorge, que golpeó en los momentos justos para no permitirle al local conseguir su primera victoria de la temporada.

Por la segunda fecha de la Zona A de la Liga Provincial "Copa Santa Fe", Atlético cayó en el Lucio Casarín ante Atlético San Jorge pot 78 a 69, en un encuentro donde la visita estuvo casi siempre al frente y sentenció con firmeza en el último cuarto.

Los primeros 20 minutos fueron realmente muy parejos, hasta tal punto que se prestaron el liderazgo en diez ocasiones. La visita inició con un parcial de 5-0, pero el Celeste lo dio vuelta con una seguidilla de 7 unidades. Lucas Martina era el hombre más seguro en la ofensiva local junto a Primo, en tanto que Gaido manejaba la visitante. En la continuidad, las apariciones de Riboldi en el local y de Yacono en la visita, ambos viniendo desde el banco, le siguieron dando paridad al juego, la cual se destrabó en la jugada final del primer tiempo con un triple de Gaido que le dio la ventaja a la visita: 37 a 34.

En el complemento salió mejor San Jorge, que con un goleo repartido empezó a hacer algunas diferencias ante un Atlético que ya no atacaba con soltura y sufría que Riboldi, su goleador del primer tiempo, se cargó rápidamente de faltas. Un buen pasaje de Fior en el final le permitió irse al descanso perdiendo solamente por 4: 60-56.

En el cuarto decisivo se acentuó lo que fue el trámite del segundo tiempo, la visita se mostraba más confiable en ataque, ante un Atlético que no tenía eficacia. El Uruguayo llegó a sacar máxima de 11 faltando 6', y aunque la Crema reaccionó para llegar a ponerse a 7, no pudo aprovechar un par de buenas defensas, erró tiros fáciles y no fue eficaz en los libres. Con firmeza la visita fue cerrando el partido y dejó sin victorias a Atlético, que tendrá que seguir trabajando para mejorar su juego e ir por el primer triunfo.