lunes, 23 de septiembre de 2013

Derrota de Argentina ante Puerto Rico

La Selección Femenina Mayor de Básquet cayó 85-79 ante Puerto Rico en el segundo juego del Premundial de Xalapa. Melisa Gretter anotó 9 puntos. Argentina venía de vencer a México en el debut.

Por la segunda fecha de la fase de grupos en el Premundial de Básquet Femenino que se diputa en Xalapa, la Selección Argentina cayó anoche 85-79 ante Puerto Rico. El equipo nacional venía de derrotar al local México en el debut pero anoche no pudo ante las Borícuas. La rafalina Melisa Gretter anotó 9 puntos con poco más de 26 minutos en cancha.

Argentina perdió el primer cuarto (27-22) pero se quedó de gran manera con el segundo (26-12) para pasar al frente (48-39) cuando llegó el descanso largo. En la segunda mitad, las Gigantes mantuvieron la ventaja, entraron ganando por siete al último cuarto (62-55) pero el último parcial fue malo para Argentina, lo perdió 30-17 y Puerto Rico cantó victoria 85-79.