viernes, 27 de septiembre de 2013

El CAI en el duelo de rafaelinos

En el Lucio Casarín, Independiente derrotó 63-57 como visitante a Atlético de Rafaela. El encuentro fue equilibrado, el CAI ganó el primer cuarto por seis (20-14) pero la Crema, que tuvo la vuelta de Nicolás Crotti y un buen partido otra vez de los juveniles, destacándose D´Arrigo, tuvo un gran segundo cuarto, lo ganó claramente (22-10) y se fue al descanso largo ganando 36-30.

El tercer parcial fue de Independiente con claridad (23-9) y así entró al último cuarto 53-45 arriba. En esos últimos diez minutos la historia fue pareja, la ganó el local por un doble pero no le alcanzó y el CAI, con un gran trabajo de Facundo López, cantó victoria para seguir entre los de arriba y detener el andar de un Atlético que llevaba tres victorias al hilo.

Atlético 57 – Independiente 63

Estadio: Lucio Casarín.

Árbitros: Miguel Ceragioli y Fernando Pérez.

Parciales: 14-20/36-30 y 45-53.

Atlético: Ismail 7, Meimberg 17, Bonzi 3, Mauti 3 y Crotti 6 (fi). D´Arrigo 12, Carranza 9, Mire 0 y Nasi 0. DT: Marcelo Miretti.

Independiente: Brun 21, Graglia 8, López 19, Colsani 4 y Storani 8 (fi). Rodríguez 1, Curti 2 y Ercole 0. DT: Fernando Posetto.

Las posiciones
Libertad de Sunchales 32; Central Argentino Olímpico de Ceres 31.5; Independiente 31; Atlético Ceres Unión 28.5; Atlético de Rafaela 26; Argentino Quilmes y Sportivo Ben Hur 25; Unión de Sunchales 23; San Cristóbal Básquet y 9 de Julio 21.

Se completa mañana

Esta 13ª fecha de la segunda fase del Oficial de Primera se completará mañana con dos encuentros. Desde las 20.30, Argentino Quilmes recibirá a Central Argentino Olímpico de Ceres, mientras que San Cristóbal Básquet recibirá a Sportivo Ben Hur.