viernes, 27 de septiembre de 2013

Libertad sigue cerca

Libertad de negro, el 9 de blanco. (Foto: D. Ponce, Diario Castellanos).
En El Hogar de Los Tigres, el Deportivo Libertad de Sunchales derrotó anoche 84-63 a 9 de Julio. El juego se mantuvo equilibrado hasta la mitad del mismo, el local ganó 28-21 el primer cuarto, mientras que el León ganó el segundo parcial 18-17 para que los Tigres se vayan 45-39 arriba al descanso largo.

La diferencia apareció en el tercer cuarto al que Libertad terminó ganando 26-14 para estar arriba 71-53 en el global y prácticamente liquidar la historia. El último parcial fue 13-10 para los locales que redondearon así el 84-63 final. Así, Libertad sigue siendo el único escolta del líder Central de Ceres, aunque parcialmente se subió a lo más alto de la tabla, mientras que 9 de Julio no puede escaparle al fondo de las posiciones del torneo.

Las posiciones
Libertad de Sunchales 32; Central Argentino Olímpico de Ceres 31.5; Independiente 31; Atlético Ceres Unión 28.5; Atlético de Rafaela 26; Argentino Quilmes y Sportivo Ben Hur 25; Unión de Sunchales 23; San Cristóbal Básquet y 9 de Julio 21.

Se completa mañana

Esta 13ª fecha de la segunda fase del Oficial de Primera se completará mañana con dos encuentros. Desde las 20.30, Argentino Quilmes recibirá a Central Argentino Olímpico de Ceres, mientras que San Cristóbal Básquet recibirá a Sportivo Ben Hur.