domingo, 30 de marzo de 2014

La primera de Unión

En el Coliseo del Sur, Unión de Sunchales derrotó 74-64 a Sportivo Ben Hur. Tras un primer parcial donde la BH hizo mejor las cosas (13-9), los visitantes reaccionaron en el segundo cuarto para irse ganando al descanso largo (27-30). En la segunda mitad Unión logró estirar un poco la diferencia ganando por dos puntos el tercer parcial (37-42), mientras que en el último cuarto, sobre el final del juego, el Verde lo liquidó con diez de máxima (64-74). Así, la BH acumuló su segunda derrota consecutiva entre presentaciones, mientras que Unión, que ya quedó libre, ganó su primer partido en la temporada.

Ben Hur 64 - Unión 74

Estadio: Coliseo del Sur.
Árbitros: Marcos Macagno y Mario Buffa.
Parciales: 13-9, 27-30 y 37-42.

Ben Hur: Fenoglio 5, Gerbaldo 6, Serrano 10, Ponce 13 y Senn 10 (fi). Mariotta 12, Burkett 6, Pecantet 2 y Binimelis 0. DT: Gustavo Casazza.

Unión: Giusti 3, Loro 9, Tosello 6, Marcos 4 y Borda Bossana 9 (fi). García 26, Merlino 2 y Lattanzi 15. DT: Martín Méndez.

Las posiciones

Independiente y Atlético de Rafaela 5; Libertad de Sunchales y Argentino Quilmes y Sportivo Ben Hur 4; Unión de Sunchales 3; 9 de Julio 2.

La fecha que viene

La cuarta fecha de este Torneo Inicial tiene días y horarios confirmados. Habrá un par de juegos el viernes y el restante el venidero domingo, con el siguiente cronograma:
Viernes a las 21: Atlético de Rafaela – Libertad de Sunchales.
Viernes a las 21: Unión de Sunchales – 9 de Julio.
Domingo a las 20.30: Ben Hur – Independiente.
Libre: Argentino Quilmes.