viernes, 11 de julio de 2014

Estreno con derrota en el Provincial U19

En el estadio de Regatas en la capital provincial, el seleccionado U19 de la Asociación Rafaelina de Básquet se estrenó ayer en el Torneo Provincial de la categoría y fue con derrota 97-78 ante el combinado de Cañada de Gómez.

El primer cuarto mostró paridad en cuanto a los números ya que no se sacaron ventaja y terminaron igualando 23-23. Ya en el segundo parcial, Cañada pudo empezar a macar alguna diferencia y logró irse al descanso largo ganado por once (51-40). La ventaja se fue extendiendo con el correr del juego y se hizo cada más difícil para Rafaela que perdía 71-58 al término del tercer cuarto y finalmente cayó 97-78.

El equipo de la Rafaelina integra la Zona A, junto al propio Cañada, además de Rosario y Reconquista, que se enfrentaban anoche al cierre de nuestra edición. Mientras que en la Zona B se encuentran Santa Fe, Oeste Santafesino, Venado Tuerto y Noroeste, jugando sus encuentro en el estadio de Colón.

Hoy: el seleccionado de la Rafaelina volverá a tener acción hoy donde deberá buscar un par de victorias para intentar clasificarse a semifinales. Desde las 10 de esta mañana enfrentará al ganador del juego entre Rosario y Reconquista, mientras que luego, desde las 19, lo hará anteel perdedor de ese mismo encuentro.

Mañana se jugarán las semifinales, entre los dos mejores clasificados de cada zona, ambas a las 10.30, mientras que por la tarde todo se definirá con el choque por el tercer puesto desde las 18 y la gran final desde las 20 en el estadio del Club Atlético Colón de Santa Fe.