sábado, 12 de julio de 2014

Se despidió con victoria pero no alcanzó

No pudo ser para la Selección U19 de la Asociación Rafaelina de Básquet que disputa el Torneo Provincial de la categoría en la capital de nuestra provincia. A la derrota 97-78 del estreno del jueves ante Cañada de Gómez, el equipo de la ARB sumó ayer una derrota más en e turno matutino, ante Rosario y que decretó su eliminación, mientras que por la tarde derrotó a Reconquista y se dio el gusto de cerrar su participación con un triunfo. Aquí repasamos en detalle de lo ocurrido ayer:

No pudo ser ante Rosario

En su segundo partido en el torneo por la Zona A, disputado desde el mediodía de ayer, la Rafaelina cayó 100-65 ante Rosario. Tras perder 25.8 el primer cuarto, todo fue muy cuesta a arriba y ese traspié ya decretó la eliminación porque a la misma hora Cañada también sumaba su segundo triunfo al derrotar a Reconquista.

Rafaela 65 – Rosario 100
Estadio: Regatas de Santa Fe.
Árbitros: Marcelo Varela y Adrián Zuliani.
Parciales: 8-25/27-52 y 39-71.
Rafaela: P. Porchietto 16, E. Albornoz 0, D. Burket 0, L. Turco 0, J. Cipolatti 22, J. Vrillaud 13, S. Zenklusen 5, I. Colsani 0, D. Nuñez 2, I. Franco 2 y T. Navoni 5. DT: Jorge Chiabotto.
Rosario: I. Moyano 3, A. Capra 5, J. Ríos 19, M. Tzoiriff 14, L. Quattroqui 5, M. Aristu 7, A. Ottolini 17, F. Giorgio 7, A. Marinelli 1, J. Sacco 8 y F. Gettig 14. DT: Germán Tolosa.

Se despidió ganando

En el último partido correspondiente a la Zona A, el equipo de la Rafaelina logró superar al seleccionado de Reconquista. Fue 71-67 en tiempo suplementario tras haber igualado en 61 puntos durante los cuarenta minutos. Rafaela empezó mejor, sacó ventaja de 16 hacia el descanso largo pero en el final del juego el rival se acercó y obligó al suplementario, donde los chicos de la ARB ganaron 10-6 y se dieron el gusto de cantar victoria.