lunes, 11 de agosto de 2014

Quedaron a un paso

Después de cerrar la fase clasificatoria invicto, con triunfos ante Noroeste, Santa Fe y Venado Tuerto, el seleccionado U17 de la Asociación Rafaelina de Básquet derrotó en semifinales a Oeste Santafesino, logrando de esa manera llegar a la instancia decisiva del Torneo Provincial de la categoría que se disputó en Cañada de Gómez.

Los chicos dirigidos por Roberto Vico llegaban con altas expectativas de poder quedarse con el campeonato, pero después de un primer cuarto favorable, todo fue para Rosario, quien se quedó con la victoria por 85 a 53, con un parcial de 38 a 25 al cabo del primer tiempo.

Pese a la derrota en la final, gran papel de los pibes, sin duda una de las camadas más prometedoras que tiene la competencia local. Los integrantes del plantel fueron Francisco Di Biasse, Santiago Caligaris, Ignacio Colsani, Oscar Mire, Lorenzo Turco, Facundo Leiva, Martín Chiaraviglio, Lucas Pussetto, Federico Merlino, Manuel Frana, Matías Pecantet y Santiago Darrigo.
El entrenador fue Roberto Vico, su asistente Lucas Baudino y el preparador físico Diego Romera.