viernes, 27 de marzo de 2015

La Rafaelina derrotó a la Venadense

Se empezó a disputar ayer el primer torneo Provincial de la temporada, en este caso corresponde a la categoría U17 y el seleccionado de la Asociación Rafaelina de Básquet se estrenó con una importante victoria ante Venado Tuerto. Fue 61-50 para el equipo orientado por Matías Rojas en el estadio de Atlético Ceres Unión.

Los chicos de la Rafaelina comenzaron de buena manera el juego quedándose 13-7 con el primer parcial, ganaron 18-14 el segundo y cuando llegó el descanso largo ganaban 31-21. en el inicio de la segunda mitad se quedaron 16-11 con el tercer cuarto y de cara al parcial final la ventaja ya era de 15 (47-32). Venado ganó el último cuarto 18-14 pero no le alcanzó y Rafaela se estrenó con victoria en la Zona B.

Rafaela 61 – Venado Tuerto 50

Estadio: Atlético Ceres Unión.
Árbitros: Marcelo Varela y Santiago Jeanney.
Parciales: 13-7/31-21 y 47-32.

Rafaela: M. Dalmazzo 0, F. Leiva 7, F. Bergesio 14, T. Mire 7 y F. Ayala 5 (fi). M. Alemani 0, F. Chiabotto 6, A. Barbey 7, M. Pecantet 10, A. Loro 2, S. Operto 3 y M. Porporatto 0. DT: Matías Rojas.
Venado: D. Rivero 3, F. Amaya 8, L. Varani 23, F. Pericich 0 y S. Borda Bossana 3 (fi). E. Farías 0, G. Rossi 4, S. Zalio 0, B. De la Vega 6, V. Aznar 0, V. Lambertucci 3 y M. Helman 0. DT: Diego García.

Los otros resultados de la primera jornada

Zona A: Rosario 77 – Reconquista 44; Santa Fe 57 – Cañada de Gómez 63.
Zona B: Noroeste 84 – Oeste Santafesino 58.

Hoy, doble jornada

Rafaela jugará hoy los otros dos restantes juegos de la zona en busca de la clasificación a semifinales. A las 10 enfrentará a Oeste Santafesino, mientras que a las 20 jugará ante Noroeste.