domingo, 26 de abril de 2015

La BH festejó ante Libertad

En el Coliseo del Sur, Ben Hur obtuvo una importante victoria ante Libertad de Sunchales. Los primeros diez minutos los ganó la visita 19-15 y al final del primer tiempo el Aurinegro se imponía 32-29. En el descanso largo fue cuando Ben Hur solicitó que Libertad presente la lista del FIBA Organizer, que es lo que habilita a cualquier jugador a participar de competencias federadas. En esa lista no figuraba el jugador Leandro Chiavassa, quien sí había estado en cancha en la primera parte del juego. Tras algunas consultas, se resolvió que continúe el encuentro, sin ese jugador en cancha, y luego del mismo la BH podría realizar la protesta pertinente en la ARB.

La historia continuó, con Chiavassa en cancha más allá de la anterior resolución que lo impedía y Ben Hur terminó ganando el encuentro con un buen último cuarto, el local ganó 30-20 ese último parcial y se adjudicó, en cancha, un triunfo que seguramente iba a obtener de todos modos en los escritorios. Para el ánimo de la BH, mejor fue lo hecho anoche en el Coliseo y un triunfo más que importante, que le permite avanzar en la tabla de la Zona B y dejar atrás al propio Libertad.