domingo, 26 de abril de 2015

El León lo definió en un cuarto y medio

En el estadio Centenario, 9 de Julio tuvo un arrollador inicio de partido ante Argentino Quilmes. El León mostró defensa dura y eficacia para quedarse 31-18 con el primer cuarto, mantuvo firme esas cuestiones en el segundo parcial, el cual ganó 30-15 y cuando llegó el descanso largo el local ya había convertido 61 puntos contra apenas 33 del Cervecero.

El equipo juliense tuvo un primer tiempo perfecto, con eficacia pero ayudando a la misma con un juego ordenado que le permitió tomar tiros cómodos y en más de una ocasión quedar solitariamente debajo del aro. Eso sumado a una defensa intensa y errores del rival, la historia se sentenció en esa primera mitad.

Quilmes intentó algunas reacciones pero no terminaron de concretarse. El complemento fue más equilibrado en cuanto a números pero todo ya estaba resuelto. El juego terminó con variación de muchos nombres y 9 de Julio selló el 97-71 a su favor.