sábado, 25 de abril de 2015

Sigue el invicto

En cancha de Peñarol, Atlético tuvo un tercer cuarto clave para quebrar el partido ante el local y seguir manteniendo el invicto en la temporada. Los dirigidos por Roberto Vico ganaron el primer cuarto 20 a 9, con un goleo repartido y marcando diferencias en el juego interno con Balangero y Pautasso, pero esa diferencia inicial que parecía llevar el partido a un trámite tranquilo para la visita, no se vio reflejado en el segundo cuarto, donde la V Azulada empezó a encontrar gol con Lucas Demo y un par de triples de Santiago Santa Cruz. Por eso, la Crema se fue al descanso largo ganando por 13: 38 a 25.
Sin embargo, distinta fue la historia en el tercer cuarto, donde Atlético salió decidido a quebrar la historia y lo logró con una defensa asfixiante, una rotación larga y la aparición de Mauricio Mambretti: 58 a 31 al cabo del tercer cuarto e historia sentenciada.
Los últimos 10' sirvieron para que ambos equipos le den minutos a los juveniles, con Peñarol peleando con mucha dignidad hasta el final. Sexta victoria consecutiva para Atlético, que va camino a ser el mejor de la fase regular del Torneo Preparatorio.

Se completa mañana

La sexta fecha del Preparatorio se cierra mañana con dos encuentros, ambos en Rafaela y desde las 20,30. Por la Zona "A", 9 de Julio será local de Argentino Quilmes, mientras que por la Zona "B", Sportivo Ben Hur recibirá a Libertad de Sunchales.