sábado, 25 de abril de 2015

El CAI ganó y es líder

En La Fortaleza del Bicho de Sunchales había anoche choque de líderes de la Zona "A", el ganador fue Independiente ante Unión y el CAI se ubica ahora como exclusivo puntero en su agrupación. Terminó siendo 69- 63 para el CAI en un juego de números equilibrados.

Tras igualar los primeros diez minutos (15-15), Independiente logró pasar al frente cuando llegó el descanso largo (26-34) pero de cara a al último parcial apenas lo ganaba por dos (52-54). El cierre equilibrado terminó siendo para el CAI que tuvo el estreno de Walter Storani esta temporada, acumuló la quinta victoria en seis presentaciones y está en lo más alto de su grupo. Por el lado de Unión, se quedó con cuatro triunfos y cosechó anoche su segunda derrota para ser escolta.

Se completa mañana

La sexta fecha del Preparatorio se cierra mañana con dos encuentros, ambos en Rafaela y desde las 20,30. Por la Zona "A", 9 de Julio será local de Argentino Quilmes, mientras que por la Zona "B", Sportivo Ben Hur recibirá a Libertad de Sunchales.