viernes, 3 de febrero de 2017

Maldito tercer cuarto

Por la octava fecha de la Zona C de la Liga Provincial, 9 de Julio recibió a Ceci de Galvez y no pudo cortar su racha de derrotas al caer por 73 a 54. Después de un primer tiempo parejo, el cual terminó abajo por uno, falló en el tercer cuarto y la visita hizo la diferencia que terminó siendo clave.

En 10 minutos, el León solamente convirtió 4 puntos y le permitió a Ceci alejarse en el marcador. El último cuarto volvió a ser parejo (la visita lo ganó 17 a 15), pero el daño ya estaba hecho. De la mano de Martín Chiavarini y Brusa, los dirigidos por Javier Ceci se quedaron con el triunfo y con la ilusión del León de ganar su primer partido en la temporada. Ahora, para cerrar una seguidilla de tres partidos en casa, recibirá a Racing de San Cristóbal.