viernes, 3 de febrero de 2017

Sube la Crema

En el Lucio Casarín, Atlético ratificó su buen momento al cosechar su tercera victoria consecutiva. El equipo de Gerardo Velazco derrotó a Gimnasia de Santa Fe 84 a 70 y sacó diferencia ante un posible empate en las posiciones. La Crema, que venía de vencer a San Lorenzo de Tostado y Atalaya de Rosario, tuvo un incontenible Lucas Riboldi en el primer cuarto, autor de 16 de los 22 puntos locales, contra solamente 8 de la visita.

Los santafesinos reaccionaron en el segundo cuarto y limaron la diferencia, haciendo que el partido tenga un trámite parejo. Sin embargo, con el goleo de Lucas Martina y Nicolás Crotti, la Crema se quedó con el triunfo y sube en la tabla de posiciones.